Las hierbas y las semillas se han utilizado como sustancias para alterar la mente mucho antes que las píldoras y cápsulas. Aunque los productos naturales no están necesariamente exentos de efectos secundarios negativos, al menos han sido probados durante miles de años. Haz que tu viaje sea seguro y legal con nuestra exótica colección.
La adormidera (Papaver somniferum), también conocida como amapola o planta del opio, es la planta a partir de la cual se produce el opio, la morfina y la heroína. Sus semillas no contienen ningún alcaloide. Con las semillas de adormidera de Zamnesia, ¡puedes cultivar fácilmente en casa tus propias plantas de opio!
El mate de costa (Canavalia rosea sin. C. maritima), también llamado haba de bahía, es una planta con flores que crece en muchas zonas tropicales del mundo, principalmente en playas, dunas y acantilados. Tiene una gran tolerancia a las condiciones salinas y crece bien en suelos arenosos. Su raíz, hojas, semillas y flores se usan desde hace tiempo con fines culinarios y holísticos.
A los uruguayos les encanta la marihuana, así que era solo cuestión de tiempo que esta nación decidiera enriquecer su bebida natural, la yerba mate, con cáñamo. Si te gusta la yerba mate, la primera yerba mate del mundo enriquecida con cáñamo (lo sentimos, no lleva THC).
Estas pepitas de cacao ecológico de grado ceremonial son originarias de Ecuador y se derivan de los granos de cacao Arriba Nacional. Tanto si quieres disfrutar de una taza de cacao caliente como si vas a celebrar una ceremonia de cacao, son el producto ideal.
Preparar infusiones es la forma más antigua de extraer la esencia de las hierbas. Lo que podrás hacer con este infusor de silicona de calidad alimentaria y acero inoxidable, en forma de hoja y de color azul intenso. La silicona es resistente al calor, por lo que no te quemarás los dedos, y la bandeja de goteo mantendrá todo seco y limpio sin necesidad de acercarte al fregadero.
Los bloques de pasta de cacao crudo tienen muchos usos. Tanto si te apetece una bebida reconfortante de chocolate caliente como si vas a celebrar tus propias ceremonias de cacao, estos bloques son la opción perfecta.
El Panax ginseng, ginseng asiático o simplemente ginseng, es la raíz de una planta perenne originaria de las montañas de Asia Oriental. Muy rico en varios fitoquímicos únicos, el ginseng tiene una larga historia como preparado herbal tradicional. El ginseng en polvo se elabora con las raíces de ginseng secas y pulverizadas, y se puede añadir a batidos, zumos, tés y otras bebidas.
Las hojas de eucalipto ofrecen una potente mezcla de terpenos aromáticos que animan el olfato y relajan la mente. Las hojas de este árbol altísimo son una adición estupenda para cualquier mezcla de relajante.
El tomillo lleva usándose con fines holísticos desde los tiempos de la antigua Roma, ¡y además es muy sabroso! Este paquete de 20g es perfecto para añadir un poco de tomillo a tus platos, batidos e incluso cosméticos caseros. Así que, si estabas buscando una gran forma de incorporar el tomillo a tu día a día, ¡aquí la tienes!
El té verde de mormón (Ephedra viridis), también conocido como efedra verde o té de la India, es un arbusto que crece en zonas desérticas del oeste de Estados Unidos. 20 semillas
La Bobinsana (Calliandra angustifolia) es un pequeño arbusto de la cuenca amazónica de América del Sur. Los pueblos indígenas de esta zona utilizan la planta, que crece junto a ríos y arroyos, como estimulante, para lo que preparan una infusión de sus raíces que toman para obtener fuerza y energía.
Gracias a sus propiedades estimulantes, la planta de Cola ha sido utilizada en rituales mágicos y como afrodisíaco. Aún hoy juega un papel muy importante en la vida social y religiosa en muchas culturas del África central y occidental. Los europeos empezaron con las plantaciones de Cola en el año 1600 y fueron los responsables de exportarla por todo el mundo. Y si! La famosa Coca-cola, la usa.
El grano de terciopelo (Mucuna pruriens) es una planta tropical utilizada durante mucho tiempo por diversas culturas de todo el mundo.
La galanga pertenece a la familia del jengibre (Zingiberaceae) y suele usarse en muchas culturas del sudeste asiático como ingrediente en comidas y bebidas, así como en preparados tradicionales a base de hierbas. La galanga también está estrechamente emparentada con la cúrcuma, y tiene un sabor muy fuerte parecido al jengibre (mucho más intenso que el jengibre normal).
La lavanda tiene una larga historia de uso - incluso se menciona en el Cantar de los Cantares. Se usa como condimento de varios alimentos, bebidas e infusiones, y como perfume para cosméticos. ¡Disfruta de esta experiencia aromática!
Con una rica historia que se remonta a los años 618-907, el té gunpowder ha sido durante mucho tiempo un alimento básico en China. Las hojas de la planta Camellia sinensis se marchitan y se enrollan en forma de bolitas. Esto hace que sea ideal para combinar con agua caliente y crear una infusión que ofrece un exclusivo sabor ahumado y almendrado, así como varios posibles usos holísticos.
La maconha brava (Zornia latifolia) crece por toda África occidental y es una planta sencilla con una estructura química asombrosa. Sus flores viven pocas horas, pero los lugareños han aprendido a cosecharlas, así como las hojas, para preparar una infusión refrescante con propiedades místicas.
El chicalote (amapola espinosa, cardosanto o hierba loca) es una planta nativa de los trópicos americanos, y hoy en día se ha extendido por todo el mundo. También crece en el África tropical, así como en la India y Nepal. La planta, extremadamente resistente, desarrolla flores de un color amarillo brillante y produce un látex amarillo.
El mulungu se ha utilizado tradicionalmente en Sudamérica, y ofrece propiedades relajantes. Es un suplemento muy fácil de usar, así que no es de extrañar que haya encontrado su propio público en el mundo moderno. El mulungu se usa por la noche para promover un sueño saludable y se puede ingerir de muchas manera diferentes, por lo que es una gran solución para quienes necesitan relajarse.
Si tienes afición por las plantas y las hierbas, seguro que has oído hablar de la muira puama. A menudo vendida en forma de cápsulas o corteza, esta planta tiene una larga historia de uso holístico. En Zamnesia, ofrecemos corteza de muira puama (Ptychopetalum olacoides) en paquetes de 50g, lista para preparar un delicioso té.
El romero es aromático, sabroso y muy versátil. Ya sea para preparar un té, añadir un poco a un batido, añadirlo al pan o incluso colocar un poco en una lámpara aromática, se puede sacar mucho partido a esta planta perenne. Este paquete de 20 gramos es ideal para añadir un poco de romero a su vida diaria.
La amapola de California es una incorporación espectacular en cualquier jardín ornamental, que llama la atención con sus tonos naranjas, brillantes y vibrantes.
El toronjil (Melissa officinalis) es un antiguo remedio casero, pero en la actualidad, los amantes de las hierbas están empezando a descubrir los placeres aromáticos de su vaporización. En la medicina popular tradicional, se suele usar para tratar los resfriados y la insuficiencia circulatoria.
Sabemos que el lúpulo se utiliza para estabilizar la cerveza, pero estas flores de Humulus lupulus ofrecen mucho más. Como antiguo remedio casero, se fueron utilizados para tratar el nerviosismo. Disfruta del rico sabor y efectos de estas flores secas.
La Lechuga silvestre (Lactuca virosa), también conocida como achicoria y opio de lechuga, es una hierba nativa de Europa meridional y central - aunque se ha propagado por diversas regiones del mundo. Esta lechuga seca es ideal para hacer té.
La hierba de San Juan, también conocida como "hipérico" o "corazoncillo", es una planta de flores amarillas que a simple vista se puede confundir con maleza de las cunetas. Es una planta que se ha utilizado durante siglos como estimulante a base de hierbas. Disfruta del rico sabor y efectos de una de las plantas milagro de la Madre Naturaleza.
El kratom Maeng Da rojo tailandés es, posiblemente, la variedad de kratom más concentrada del planeta. Y este polvo es una opción muy práctica. Zamnesia ofrece únicamente variedades y fórmulas de kratom de la máxima calidad.
El kratom Maeng Da rojo es rico en alcaloides y está disponible en una forma triturada fácil de usar. Con una coloración intensa y atractiva, el kratom rojo de Maeng Da, y es un tipo de kratom muy popular, con una gran variedad de aplicaciones.
Esta variedad blanco de Maeng Da kratom ya está disponible en forma triturada y viene en un práctico envase hermético. El kratom Maeng Da blanco triturado tiene muchas aplicaciones, y es conocido por ser rico en alcaloides, por lo que es una opción muy popular entre los aficionados al kratom.
El kratom Maeng Da tiene una rica historia de uso en Tailandia, y el polvo de Maeng Da blanco de Zamnesia continúa esa tradición como solución de kratom versátil y de alta calidad. En lo que respecta a los productos de kratom, el objetivo son las mejores variedades y con mayor concentración, y el Maeng Da blanco te proporciona exactamente eso.
El Maeng Da amarillo, también llamado "Yellow MD", es un tipo de kratom datado a principios del siglo XIX en Indonesia, donde era utilizado por los nativos del sudeste asiático. Se crea efectuando cambios sutiles durante el proceso de fermentación, lo que le da un color amarillo intenso. El Maeng Da amarillo tiene muchos usos, está disponible en forma de polvo, y viene en una bolsa hermética.
Con nuestras semillas de Lophophora williamsii (Peyote) de alta calidad y recién cosechadas, podrás cultivar tu propio cactus Peyote en casa. En comparación con las plantas maduras de Peyote, el cultivo de tu propio cactus es más económico, ya que se puede llevar a cabo con un costo relativamente bajo. Además, ver cómo crece tu Peyote a partir de la semilla, es fascinante.
El Echinopsis macrogona (o Trichocereus macrogonus) es un cactus sagrado. Al igual que la Antorcha Peruana, este cactus contiene mescalina, lo que le da sus potentes propiedades psicodélicas y alucinógenas. Con las semillas del Echinopsis macrogona disponibles en Zamnesia, ya puedes cultivar este cactus en casa.
El Pack Trippy Gardencontiene una selección de semillas que se convertirán en plantas con compuestos psicoactivos legales. Si cultivar hierba no es suficiente para ti, con estas semillas podrás llevar a cabo un verdadero proyecto. Prueba estas plantas psicoactivas y descubre cuál es tu favorita.
Echinopsis peruviana, más conocido como el cactus Antorcha Peruana, es otro cactus alucinógeno originario de América del Sur. La Antorcha Peruana contiene el alcaloide psicoactivo de la mescalina, que induce fuertes estados de consciencia alterada. Con nuestras semillas frescas de Antorcha Peruana (Trichocereus peruvianus), podrás cultivar este cactus sagrado en la comodidad de tu hogar.
La Antorcha Boliviana (Echinopsis lageniformis) es uno de los cactus psicodélicos de América del Sur que forman parte importante de rituales chamánicos. Es muy parecido al cactus San Pedro, pero con menos nervaduras. Al igual que el San Pedro, la Antorcha Boliviana contiene varios alcaloides psicoactivos, entre los que se incluye la mescalina.
La kanna (Sceletium tortuosum), también conocida como Channa y Kougoed, es una planta que habitualmente crece en Sudáfrica. Las tribus indígenas llevan consumiendo kanna durante miles de años por sus propiedades relajantes y de mejora del estado de ánimo. Ahora está ganando popularidad en Occidente.
Echinopsis pachanoi, el cactus San Pedro, es un cactus sagrados de América del Sur. Durante siglos, ha desempeñado un papel importante en las culturas Chamánicas. Es originario de Bolivia y contiene compuestos psicoactivos, de los cuales el más importante es la mescalina. Con nuestras semillas de Echinopsis pachanoi (San Pedro), ya puedes cultivar tu propio cactus San Pedro en casa.
Wild Dagga est un autre membre faisant parti du vaste catalogue d'herbes psychoactives présentes sur Terre. La plante africaine est censée produire un effet similaire à celui du cannabis, mais en beaucoup moins puissant. L'herbe séchée peut être fumée ou utilisée pour faire des décoctions.
Originaria de África y del sur de la India, la bola africana del rey es una planta colorida con una apariencia única. También es muy fácil de cultivar. Siembra las semillas en interior a finales de abril en un suelo húmedo, y mantén las mismas condiciones hasta que germinen. Saca las plantas al exterior, proporciónales mucha luz y calor, y cosecha sus hojas y flores cuando estén listas.
La ashwagandha (Withania somnifera) es un arbusto originario de la India que se ha utilizado durante muchos años en la tradición ayurvédica. Bonito y fácil de cultivar, ¿por qué no pruebas a plantarlo en tu propio jardín?
La marihuanilla (Leonurus sibiricus), una hermosa planta con un largo tallo central y unas bonitas flores de color púrpura/rosado, puede convertirse fácilmente en la estrella de cualquier jardín. Su olor es similar al de la marihuana y atrae a muchos polinizadores beneficiosos. Estas plantas prefieren las zonas soleadas y una tierra con buen drenaje, y no suelen ser demasiado exigentes.
El loto rosado se ha consumido durante muchos siglos, y sigue teniendo un hueco en el mundo moderno. La forma más sencilla de disfrutar de todos los matices aromáticos que ofrece esta flor, es preparando un té con ella.
La guayusa (Ilex guayusa) es un árbol originario de la selva amazónica y cultivado habitualmente en Ecuador, cuyas hojas se consumen en Sudamérica desde hace miles de años. A menudo, la guayusa se considera la “hermana” del mate, pero con un sabor menos amargo y más agradable en general. Ahora puedes conseguirla en paquetes de 50g en Zamnesia.
¿Buscas una forma más agradable de consumir kanna? Pues no busques más, porque Nano Kanna de Zamnesia está elaborado con un polvo muy fino que se derrite en la boca o la nariz, sin dejar residuos arenosos. Y lo que es mejor, Nano Kanna se absorbe rápidamente y ofrece un efecto más rápido que los suplementos de kanna tradicionales.
El malvavisco (Althaea officinalis) es una planta con una larga historia de uso culinario y como remedio tradicional en numerosas culturas, como las del Antiguo Egipto, Oriente Medio, Europa y Asia.
La lechuga silvestre (Lactuca virosa) se desarrolla en condiciones frías y produce hojas comestibles durante la mayor parte del año, incluso en invierno. Y además, está llena de nutrientes. ¡Empieza a cultivarla!
Originaria de Sudáfrica, la cola de león es una planta llamativa, gracias a su intenso color naranja. No solo es atractiva para la vista, también es fácil de cultivar, por lo que es adecuada para cultivadores de todos los niveles. Se puede sembrar en cualquier momento, pero es mejor hacerlo entre febrero y mayo. Solo necesita unos cuidados básicos, y crecerá durante todo el año.