Kanna 5 gramos
La kanna (Sceletium tortuosum), también conocida como Channa y Kougoed, es una planta que habitualmente crece en Sudáfrica. Las tribus indígenas llevan consumiendo kanna durante miles de años por sus propiedades relajantes y de mejora del estado de ánimo. Ahora está ganando popularidad en Occidente.
Compra 3 unidades | 5% de descuento |
Compra 5 unidades | 10% de descuento |
Compra 10 unidades | 15% de descuento |
Zamnesia - Kanna: un potenciador del estado de ánimo muy poderoso
Durante milenios, la kanna ha sido usada como enteógeno y embriagante en rituales sagrados. Hoy en día, esta planta está ganando popularidad en Occidente.
CÓMO PREPARAR DE KANNA
El método tradicional para consumir kanna es mascar o esnifar y raíces secas y/o fermentadas. También puede prepararse un té con las partes secas de la planta. Aunque la fermentación de kanna no es necesaria, este proceso contribuye enormemente a maximizar el efecto.
FERMENTAR DE KANNA
Tritura las partes de la planta e introdúcelas en un recipiente sellado y estéril. A medida que empiece a fermentar, observarás que su color cambia a un tono verde más oscuro y marrón. Asegúrate de abrir el recipiente una vez al día para airear la mezcla. Deja que fermente durante unos 7-8 días. Una vez finalizado este proceso, tienes que secar de kanna.
SECAR DE KANNA
Pon kanna fermentadas en un recipiente poco profundo y distribúyelas uniformemente. La mejor forma de secar la kanna es al aire libre, en un lugar donde reciba luz solar directa. Estará lista cuando sientas que está seca al tacto, lo que puede tardar hasta 5 días. Otra opción es secarla en el horno a temperatura baja (80°C).
Si tu plan es mascar kanna o hacer un té, ya están listas para usar. Si prefieres hacer un polvo para esnifar, puedes usar un mortero o grinder para convertir kanna secas y fermentadas en un polvo fino.
MASCAR DE KANNA
Puedes mascar fermentadas de kanna a lo largo del día. Una dosis media de kanna mascada sería de 200-400mg. Al mascar kanna, el efecto durará unas 2-3 horas.
ESNIFAR DE KANNA
Si quieres esnifar la kanna, tritura el material de la planta lo más finamente posible. Una dosis media es de unos 100mg. Con este método de consumo sentirás los efectos enseguida, que alcanzaran la cumbre pasados 20-60 minutos. Ten en cuenta que esnifar kanna no es para todo el mundo.
PREPARAR TÉ DE KANNA
Preparar un té de kanna es el mejor método si quieres aprovechar todas las propiedades relajantes de esta planta. Las otras formas de consumir kanna, como esnifar, producen un efecto más energético pero ofrecen menos propiedades relajantes.
Para hacer el té, pon de kanna secas y fermentadas a remojo en agua caliente (pero no hirviendo). Deja que se infusionen durante varios minutos. Para una dosis media de té de kanna usa unos 400-600mg. Los efectos empiezan a sentirse pasada una hora y duran varias horas.
Nota: si aún no tienes experiencia con la kanna, empieza con una dosis pequeña y ajústala según tus preferencias.
Tipo | Té a granel |
---|
Más información relacionada con este producto:
Excellent
Produit et efficace et économique, ne pas oublier de bien broyer pour la consommation en sniff.
Un poco complicado de usar
Tal y como viene no es muy efectivo, se supone que tienes que fermentarllo para que funcione mejor, igual la próxima vez pruebo con la fermentación a ver si tiene más efecto.
Realy light
Pas tellement d'effets
Ottima
Provata in tutti i modi non mi ha mai fatto nulla. Un giorno l’ho usata come trinciato in una canna ed è stato fantastico. Zero ansia, zero tachicardia e lievi lievi distorsioni visive. Magari è placebo, chi lo sa, ma mi è stato davvero bello
Buena
esta bien
Nice for tea
Good for a stressful day when you need to numb your senses a bit and flow some relaxation and peace
Gut bei Depressionen...
Gekaut & geraucht (UB40) himmlisch lecker über den Tag.
happy day
I like it with tea
Ludo
Du brut comme on l'aime
Kanna
Para tes. Efecto sutil
Si tu país no aparece en el listado de envíos, no podremos mandarte ningún artículo de nuestra web. Para obtener más información, echa un vistazo a la lista aquí: Pedidos & Envíos