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Los microgreens son básicamente plántulas. Son más maduros que los brotes pero más jóvenes que las hojas verdes germinadas. Por naturaleza, presentan un tallo corto, un conjunto de cotiledones y otro de hojas verdaderas. Aunque tienen un tamaño minúsculo, son sumamente nutritivos. Algunos microgreens contienen hasta 28 veces más compuestos beneficiosos que las plantas maduras.
Los microgreens son muy ricos en fitoquímicos como betacaroteno, luteína, zeaxantina y sulforafano. Un alto nivel de antioxidantes y otros compuestos ayudan a estas tiernas plantas a defenderse y a desarrollarse adecuadamente. Dado que los microgreens son pequeños pero muy nutritivos, ofrecen una excelente relación calidad-precio. Se pueden cultivar en estantes en interior con lámparas LED, o en jardines e invernaderos. Solo se necesita una bandeja para plántulas, un poco de tierra, luz y un riego controlado. ¡Compra sus semillas en nuestra Plantshop y empieza a cultivar microgreens hoy mismo!
Especiados, dulces y suaves, los microgreens de hinojo solo tardan 7-14 días en germinar, y otras 2 semanas en estar listos para cosechar y usar en numerosos platos. Proporciónales mucha luz y calor, mantén la tierra circundante húmeda, ¡y listo! Estas plantas son muy rápidas y nunca decepcionan. ¡Siémbralas hoy mismo!
Con una selección de excelentes lechugas, esta deliciosa mezcla de microgreens es ideal para añadir a ensaladas, y se puede cultivar durante todo el año. Siembra las semillas cuando quieras. Asegúrate de mantener la tierra húmeda pero no anegada, y estas plantas producirán unas hojas deliciosas que combinan muy bien con muchos platos. ¡Ideal para todo tipo de cultivadores!
Lleva tus ensaladas a otro nivel con la mezcla de lechugas exóticas. Esparce las semillas sobre la tierra, y presiónalas con cuidado. Cúbrelas con una fina capa de tierra y rocía con agua. Pulverízalas una o dos veces al día para mantener el sustrato húmedo. Cosecha tras 2-3 semanas, cuando veas el primer conjunto de hojas. Los microgreens crecen en espacios soleados, como ventanas y balcones.
La col kale, también llamada col rizada (Brassica oleracea), destaca por ser una de las verduras más nutritivas. ¿Pero sabías que los brotes tiernos de kale contienen incluso más nutrientes que las plantas maduras? Siembra las semillas en un propagador y cosecha los germinados al cabo de 7-10 días, para disfrutar de unos brotes frescos, deliciosos y muy nutritivos.
El rábano daikon verde es delicioso y nutritivo, y se usa como aderezo en la cocina japonesa. Los brotes tiernos del rábano daikon tienen un sabor igual de intenso, pero ofrecen una densidad nutricional mucho más alta. Simplemente siembra las semillas en un propagador, y cosecha los brotes después de 1 semana. Con un sabor fresco y ácido, son ideales para platos orientales fríos y calientes.
¡Los brotes de endivia se utilizan desde la antigua Grecia! Son ideales para ensaladas, sopas y un montón de recetas, y ahora ya puedes disfrutar de su rico sabor y de su abundancia de vitaminas K y C. Las semillas tardan unos 2-3 días en germinar, y las primeras hojas que brotan, a los 8-15 días, ya se pueden cosechar. Solo necesitan un sustrato húmedo y un poco de luz solar y calor.
Para obtener lo mejor de estos microgreens de guisantes, siembra las semillas a principios de primavera y crecerán muy rápido. Aptos para el cultivo exterior en lugares cálidos o en ventanas y balcones. Mantén la tierra húmeda en todo momento pero sin anegarla, ¡y estas hojas dulces aparecerán muy pronto! Disfruta de un sabor intenso e ideal para acompañar ensaladas, sopas y sándwiches. Perfectos.
Estas hojas asiáticas florecen rápido y se pueden cultivar en distintos tipos de entornos. No suelen necesitar mucho mantenimiento y son aptas para cualquier nivel de experiencia en cultivo. Siembra las semillas a principios de primavera, y podrás cosechar tras unas pocas semanas. Los microgreens de mizuna saben a mostaza y son ideales para dar un toque picante a las ensaladas y otras recetas.
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