Semillas de ajenjo (Artemisia absinthium)
Las semillas de Artemisia absinthium germinan mejor en un propagador a principios de primavera, o al aire libre a mediados de primavera/principios de verano. Poda tus plantas y cultívalas a pleno sol en un suelo con buen drenaje. Evita regarlo en exceso; el ajenjo tiene una tolerancia alta a la sequía. Se puede usar para aromatizar bebidas, controlar las plagas del jardín y crear tónicos herbales.
Nombre botánico | Artemisia absinthium |
---|---|
Adecuada para | Exterior |
Tipo de planta | Hierba |
Ubicación | En maceta, En tierra |
Características de crecimiento | Resistente |
Calendario de riego | Un poco |
Cantidad de sol | Pleno sol, Sol parcial |
Técnica aconsejada | Trasplante, Plantar fuera |
Profundidad de la semilla | 0,1cm |
Periodo de siembra en interior | marzo, abril |
Periodo de siembra en exterior | abril, mayo, junio |
Periodo de cosecha | junio, julio, agosto, septiembre |
Usos | Holístico, Té, Insectos |
Venenosa | Sí |
Resistente a la helada | Sí |
Esperanza de vida | Perenne |
Cantidad de semillas por gramo | 12.000 |
Altura media | 90cm |
Contenido del envase por gramo | 0,08g |
Vorfreude
Freuen uns auf das Ergebnis
Belle germination
Très bon taux de pousse! Très bonne qualité de graines !
Rústica
Planta dura, resistente a sequía y sol directo. Crece rápido y fácil, con un olor y color singular. En la boca tiene un sabor que te recordará a otros sabores. Buen complemento en un jardín.