Semillas de artemisa (Artemisa vulgaris)
A la artemisa le gustan el calor, el sol y un suelo seco y bien drenado. Es robusta y resistente a la sequía, y crece bien en áreas parcialmente sombreadas y en suelos ácidos o ligeramente alcalinos. Sus semillas germinan mejor en un propagador o al aire libre en primavera, después del riesgo de heladas. La artemisa fresca se puede usar para cocinar sopas, guisos y estofados, y como tónico herbal.
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Nombre botánico | Artemisia vulgaris |
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Adecuada para | Exterior |
Tipo de planta | Hierba |
Ubicación | En tierra |
Características de crecimiento | Resistente |
Calendario de riego | Un poco |
Cantidad de sol | Pleno sol, Sol parcial |
Técnica aconsejada | Trasplante, Plantar fuera, Poda apical |
Periodo de siembra en interior | marzo, abril, mayo |
Periodo de siembra en exterior | abril, mayo, junio |
Periodo de cosecha | julio, agosto, septiembre |
Usos | Holístico, Té |
Venenosa | No |
Resistente a la helada | No |
Esperanza de vida | Perenne |
Cantidad de semillas por gramo | 8000 |
Contenido del envase por gramo | 0,08g |
sehr gut
bin zufrieden damit!
Ab in die Erde, keinen sofort. Guter Geschmack
Wächst und spriest super. Guter Geschmack, trocken oder frisch gezupft
Nickel
Tout nickel
Bello
Ok
Perfect seeds
Working good under led