Semillas de comino (Cuminum cyminum)
El comino necesita temporadas de cultivo largas y cálidas para producir semillas que se puedan propagar y usar en la cocina. Germina tus plantas un mes antes de la última helada y trasládalas al exterior cuando la temperatura supere los 15°C. Cultívalas a pleno sol y riégalas con moderación, y estarán listas en unos 120 días. Utiliza las semillas de comino secas para sazonar carnes, guisos, etc.
Compra 3 unidades | 5% de descuento |
Compra 5 unidades | 10% de descuento |
Compra 10 unidades | 15% de descuento |
Nombre botánico | Cuminum cyminum |
---|---|
Adecuada para | Exterior |
Tipo de planta | Hierba |
Ubicación | En maceta, En tierra, Planta de cerramiento |
Calendario de riego | Con frecuencia |
Cantidad de sol | Pleno sol |
Espacio necesario | 20x8 |
Técnica aconsejada | Plantar fuera, Podar |
Periodo de siembra en exterior | marzo, abril, mayo, junio |
Periodo de cosecha | agosto, septiembre |
Usos | Holístico, Comestible, Cultivo asociado, Aromática |
Venenosa | No |
Resistente a la helada | No |
Esperanza de vida | Anual |
Cantidad de semillas por gramo | 350 |
Contenido del envase por gramo | 0,25g |
Si tu país no aparece en el listado de envíos, no podremos mandarte ningún artículo de nuestra web. Para obtener más información, echa un vistazo a la lista aquí: Pedidos & Envíos