Semillas de salsifí 'blanco' (Tragopogon porrifolius)
El salsifí se cultiva tradicionalmente en Inglaterra, Bélgica y Francia. Siembra las semillas directamente en exterior, con una separación de 8-10cm entre plantas y de 30-40cm entre hileras. El salsifí prefiere los suelos profundos, sueltos y fértiles, un sol continuo y un riego frecuente (sobre todo en climas cálidos). Cosecha sus raíces antes de que florezca, y después los brotes y las flores.
Compra 3 unidades | 5% de descuento |
Compra 5 unidades | 10% de descuento |
Compra 10 unidades | 15% de descuento |
Nombre botánico | Tragopogon porrifolius |
---|---|
Adecuada para | Exterior |
Tipo de planta | Verdura |
Ubicación | En tierra |
Calendario de riego | Con frecuencia |
Cantidad de sol | Sol parcial |
Espacio necesario | 30x10 |
Profundidad de la semilla | 1,2cm |
Periodo de siembra en interior | enero, febrero |
Periodo de siembra en exterior | marzo, abril |
Periodo de cosecha | septiembre, octubre |
Usos | Comestible |
Venenosa | No |
Resistente a la helada | Sí |
Esperanza de vida | Bienal |
Cantidad de semillas por gramo | 95 |
Altura media | 70 |
Contenido del envase por gramo | 1g |