Semillas de rábanos microgreens daikon verdes (Raphanus sativus)
El rábano daikon verde es delicioso y nutritivo, y se usa como aderezo en la cocina japonesa. Los brotes tiernos del rábano daikon tienen un sabor igual de intenso, pero ofrecen una densidad nutricional mucho más alta. Simplemente siembra las semillas en un propagador, y cosecha los brotes después de 1 semana. Con un sabor fresco y ácido, son ideales para platos orientales fríos y calientes.
Compra 3 unidades | 5% de descuento |
Compra 5 unidades | 10% de descuento |
Compra 10 unidades | 15% de descuento |
Adecuada para | Interior |
---|---|
Tipo de planta | Verdura |
Ubicación | En maceta |
Profundidad de la semilla | Dispersión |
Periodo de siembra en interior | enero, febrero, marzo, abril, mayo, junio, julio, agosto, septiembre, octubre, noviembre, diciembre |
Periodo de cosecha | enero, febrero, marzo, abril, mayo, junio, julio, agosto, septiembre, octubre, noviembre, diciembre |
Usos | Comestible |
Venenosa | No |
Esperanza de vida | Anual |
Listo en: | 1 semana |
Más información relacionada con este producto:
une touche de vitamines corsées sur vos plats !
ces petites pousses si vitaminées ajoutent une touche corsée bienvenue et agréablement déroutante à vos plats quotidiens ! Enjoy !