Semillas de chía negra (Salvia hispanica)
- Ricas en antioxidantes, vitaminas y minerales
- Ricas en ácidos grasos omega-3
- Súper versátiles: se pueden añadir a platos salados y dulces
- 100% naturales
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Semillas de chía negra (Salvia hispanica): Un superalimento ancestral azteca/maya
Las semillas de chía se obtienen de la planta “Salvia hispanica L.”, originaria de América del Sur y Central. A pesar de su pequeño tamaño, estas semillas están cargadas de nutrientes y fueron un superalimento ancestral en las civilizaciones maya y azteca. Las crónicas históricas indican que los mayas y aztecas también usaban estas semillas para elaborar cosméticos naturales y remedios holísticos. Hoy en día, los humanos siguen aprovechando los beneficios de estas semillas tan nutritivas y deliciosas. Las semillas de chía son ricas en antioxidantes (ácido clorogénico, ácido cafeico y miricetina), así como en vitaminas y en minerales (incluyendo hierro, magnesio, fósforo y zinc). También son una gran fuente de ácidos grasos omega-3, calcio, fibra y proteínas vegetales.
Ingredientes: semillas de chía negra 100% ecológicas
Información y consejos
Puedes añadirlas generosamente como ingrediente o guarnición de platos dulces y salados, mezclarlas con batidos o zumos, servirlas con yogur o muesli, y añadirlas a una mezcla de semillas y frutos secos.
Caducidad: 24 meses. Conservar en un recipiente hermético en un lugar fresco, seco y oscuro. Proteger del calor y de la luz directa.
Formato | Natural |
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Marca | Other |
Cantidad | 100g |
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Ottimo prodotto
Molto buoni molto aspri
Qualité
Bon rapport qualité prix
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