Almidón de tapioca ecológica
- Fácil de digerir
- Excelente ingrediente para recetas sin gluten
- Apto para personas vegetarianas y veganas
- Producto ecológico certificado
Compra 3 unidades | 5% de descuento |
Compra 5 unidades | 10% de descuento |
Compra 10 unidades | 15% de descuento |
Almidón de tapioca ecológica: Un popular alimento básico
El almidón de tapioca ecológica se elabora a partir de la raíz de yuca, una planta originaria de América del Sur. El proceso de producción está completamente optimizado y permite obtener un producto final libre de aditivos y apto para dietas vegetarianas y veganas. Después de lavar y triturar la raíz, se aíslan sus partículas y se separa el almidón del agua mediante un filtro de vacío. Una vez seco, este producto natural y ecológico está listo para envasarse.
El almidón de tapioca ecológica no contiene gluten y es un ingrediente muy versátil en la cocina, donde a menudo se utiliza para preparar alimentos horneados, espesar salsas y sopas, y como agente aglutinante.
Ingredientes: Yuca/tapioca
Información adicional
El almidón de tapioca se puede usar en muchas recetas, e incluso para hacer perlas caseras. Dado que es principalmente almidón e hidratos de carbono y tiene un índice glucémico alto, se recomienda consumirlo en cantidades limitadas.
Una vez abierto, guarda el paquete a temperatura ambiente y protégelo de la humedad.
Formato | Polvos, Natural |
---|---|
Marca | Vehgro |
Cantidad | 100g |
Si tu país no aparece en el listado de envíos, no podremos mandarte ningún artículo de nuestra web. Para obtener más información, echa un vistazo a la lista aquí: Pedidos & Envíos