Cómo Hacer Salsa Barbacoa Con Cannabis
Si te gustan las barbacoas, ¡tenemos una receta para ti! Echa un vistazo a cómo hacer tu propia salsa barbacoa con marihuana, ¡desde cero!
No hay nada mejor que sentarse en el jardín disfrutando del sol, tomando unas copas y haciendo una barbacoa. Ya vivas en la ciudad o en el campo, siempre hay algún sitio para relajarse y disfrutar del verano.
Para ayudarte con los preparativos, hemos ideado una forma de combinar tu amor por la cocina exterior con la marihuana. A continuación, nuestra receta para hacer tu propia salsa barbacoa con cannabis - desde el principio. Independientemente de lo que vayas a comer - carne, verduras o tofu - podrás usar esta potente salsa darle un efecto extra a tu comida.
Vídeo: Cómo Hacer Salsa Barbacoa Con Cannabis
INGREDIENTES
- 10 gramos de cannabis - puedes usar tanto brote como recortes. Con el brote, la salsa será más fuerte, pero es una forma ideal de utilizar los recortes que de lo contrario van a acabar en la basura.
- ⅓ de taza de aceite vegetal
- ¾ de taza de puré de tomate
- ½ taza de zumo de mango
- ¼ de taza de agua
- 1 diente de ajo picado muy fino
- 3 cucharadas de cebolla verde picada fina
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre de sidra orgánico
- 2 cucharadas de salsa Worcestershire
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharadas de miel
- 1 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharada de chile en polvo
- Una pizca de cayena
- Una pizca de jengibre en polvo
- El zumo de 1 lima pequeña
- Opcional: 1 cucharada de fécula de maíz para espesar la salsa (si es necesario)
- Sal y pimienta, al gusto
INSTRUCCIONES
Para empezar, vas a necesitar un fogón y una cazuela o, mejor aún, una olla de cocción lenta (la receta está escrita como si usáramos la olla).
1. En primer lugar, tritura el cannabis lo más fino que puedas.
2. Coloca el cannabis, un chorrito de agua, el aceite, la cebolla y el zumo de lima en la olla.
3. Cocínalo a fuego lento durante al menos 90 minutos, revolviendo de vez en cuando. No dejes que hierva.
4. Añade el resto de los ingredientes y mézclalo todo bien.
5. Sube el fuego a temperatura media para que la mezcla empiece a hervir suavemente. Con esto te aseguras de que el cannabis se decarboxile y el THC se vuelva activo.
6. Sigue concinando y revolviendo de vez en cuando, durante otros 45 minutos.
7. La salsa comenzará a reducirse. Una vez que tiene la consistencia deseada, apaga el fuego y pruébala.
8. Sazona con la sal y pimienta, a tu gusto.
9. Guárdala en un recipiente hermético en la nevera.
10. ¡Que aproveche!
En general, unas cuantas cucharadas de esta salsa son suficientes para colocarte de forma agradable, pero cada uno es diferente, y el tipo de cannabis utilizado también afecta a la potencia. Esta salsa es apta tanto para untar como para usar como condimento; pero recuerda, los comestibles tardan hasta una hora a hacer efecto, así que no te pases. Si se conserva en el frigo, esta salsa dura un par de semanas.
- 6 min 31 January, 2023 Por Qué Ingerir Marihuana Es Más Fuerte Que Fumarla Los comestibles de marihuana son una delicia muy popular desde hace mucho tiempo. Como sabes, sus efectos pueden ser más fuertes que los de cualquier porro que hayas fumado. Este artículo te guía a...
- 8 min 2 November, 2021 ¿Cuáles Son Los Pros Y Contras De Los Comestibles De Marihuana? Si prefieres un método para consumir marihuana menos perjudicial para los pulmones, los comestibles son tu mejor opción. Sin embargo, tienen una serie de pros y contras, que analizaremos en este...
- 8 min 5 November, 2019 Todo Lo Que Debes Saber Sobre Comestibles De Cannabis Los comestibles de cannabis ofrecen una forma única de disfrutar de la hierba. Sin embargo, pueden resultar intimidantes, sobre todo si nunca los has probado o has tenido una experiencia negativa....
- 4 min 10 September, 2013 Top 10 De Recetas De Cannabis En la actualidad, cada vez más personas usan marihuana por diversos motivos. Desde por amor a la hierba hasta por los increíbles beneficios que ofrece a las personas que sufren de dolor crónico, la...