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Receta: Salsa Picante Con Cannabis
2 min

Receta: Salsa Picante Con Cannabis

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Nos hemos metido en la cocina para crear una receta de salsa picante con cannabis. ¡Echa un vistazo más abajo!

Algunos amantes de la buena cocina necesitan el picante para acentuar la tentadora naturaleza de sus platos. Imagínate ese sabor con el relajante efecto de la marihuana. Con esta receta de salsa picante con cannabis es posible. Amantes del picante, ¡regocijaos!

Con nuestra receta de salsa picante, aprenderás a elaborar tu propia salsa y a infusionarla con hierba. También hemos añadido una receta de alitas de pollo picantes, ¡para aprovechar la salsa!

Nota: para esta receta hace falta cannabutter. Puedes aprender a prepararla aquí.

INGREDIENTES

Para la salsa picante:

  • 300-500g de tus chiles favoritos (sin tallo) - los jalapeños rojos van muy bien
  • 1 Ajo entero
  • 5 tomates grandes, cortados por la mitad
  • 1 cebolla, cortada por la mitad (opcional)
  • ½ taza de vinagre de sidra
  • ½ taza de agua
  • 2 cucharadas de azúcar de caña.
  • 1 cucharada de sal marina.
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • 60g de cannabutter

Para las alitas de pollo

  • Alitas de pollo
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de pimentón.
  • 1 cucharadita de ajo en polvo

INSTRUCCIONES

Salsa picante

  1. Calienta el horno a 200°C.

  2. Pon un papel antiadherente en una bandeja para hornear. Coloca los dientes de ajo, la cebolla y el tomate (boca abajo), y los chiles en la bandeja. Rocía con un poco de aceite de oliva y espolvorea con la sal.

  3. Hornea durante 30 minutos.

  4. Saca la bandeja del horno y deja enfriar. Una vez fría, pela los dientes de ajo.

  5. Pon la cebolla, el tomate, el ajo, el chile, el azúcar, la sal, el agua y el vinagre en una licuadora.

  6. Mezcla hasta que tenga una consistencia uniforme. Si prefieres que sea más fina, la puedes colar con una estopilla para eliminar los trocitos de verduras.

  7. ¡Ya tienes tu salsa picante!

Esta salsa se puede guardar en el frigorífico - dura un mes.

Para añadir a la salsa la magia del cannabis, sólo hay que poner ¼ de taza de salsa en una cazuela junto con la cannabutter. Calienta a fuego lento-medio y remueve constantemente hasta que la mantequilla se mezcle bien con la salsa. Es excelente para mojar o como adobo - pero no dura tanto como la salsa picante, por lo que es mejor hacer únicamente la cantidad que se vaya a usar.

Las alitas de pollo

  1. Calienta el horno a 220°C.

  2. Pon la alitas en un bol.

  3. Rocía con aceite de oliva y espolvorea con los condimentos. Asegúrate de que estén bien cubiertas.

  4. Coloca las alitas en una bandeja para horno. Hornea durante 30-45 minutos.

  5. Toma la salsa picante que necesites y caliéntala a fuego lento.

  6. Cubre las alitas con la salsa antes de servir.

Hacer tu propia salsa picante con cannabis es súper sencillo. Una vez lista, se puede usar para todo tipo de platos - ¡usa tu imaginación culinaria! Lo mejor de esta receta es que tanto su potencia como su sabor picante se pueden ajustar. Recuerda: los comestibles con cannabis pueden tardar 45-90 minutos a hacer efecto, así que no te pases con el primer lote, para que te hagas una idea de su potencia.

 

         
  Josh  

Escrito por: Josh
Escritor, psiconauta y aficionado a la marihuana, Josh es el experto de Zamnesia. Se pasa todo el día en el campo, investigando todo lo que tenga naturaleza psicoactiva.

 
 
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Steven Voser
Steven Voser
Steven Voser es un periodista independiente con más de 6 años de experiencia en la redacción de artículos sobre todo lo relacionado con la marihuana; cómo cultivarla, los mejores métodos de consumo, el sector cannábico en expansión y el oscuro panorama legal que lo rodea.
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