Si quieres algo con un sabor un poco más complejo, la sopa de champiñones con marihuana puede ser una gran opción. Esta sopa tiene un sabor rico y delicioso, y es perfecta para situaciones agradables en las que te apetece algo reconfortante que te llene. Esta receta es apta para dieta vegetariana o vegana, adaptando el uso de la nata o de un sustituto.
Sopa de champiñones y marihuana

Ingredientes
- 400g de champiñones
- Caldo de verduras
- Aceite/mantequilla de marihuana
- Nata/alternativa vegana (como leche de avena)
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva o mantequilla
- 1,5 litros de agua
- Tomillo
- Sal
- Pimienta
Elaboración
- Pica las cebollas, los champiñones y el ajo. Pon a calentar aceite en la olla.

- Saltea las cebollas y los champiñones con un poco de mantequilla o aceite de oliva, hasta que esté todo pochado. Agrega el ajo y deja cocinar un minuto más.

- Añade el agua y el caldo de verduras y cocina a fuego lento durante unos 15 minutos.

- Añade los condimentos y las hierbas, seguido del aceite/mantequilla de marihuana y la nata, si la vas a usar. Remueve.

- Tritura una parte, si quieres obtener una textura con trozos, o toda la mezcla si quieres una crema.

Max Sargent
Max escribe desde hace más de una década, y en los últimos años se dedica al periodismo del cannabis y psicodélico. Tiene experiencia en numerosos aspectos del sector, y colabora con empresas como Zamnesia, Royal Queen Seeds, Cannaconnection, Gorilla Seeds, MushMagic, etc.